SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/232 vom 1. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Würdigung des Beweiswerts medizinischer Berichte, namentlich eines polydisziplinären Gutachtens samt seiner Bedeutung für die zurückliegende Zeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2019, IV 2017/232).